皇马门神物口又掀子金物浦伤疤你们仍然没拥护有拥护有英超冠军

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2018-12-28
皇马门神物口又掀子金物浦伤疤你们仍然没拥护有拥护有英超冠军摘要:皇马门神又揭利物浦伤疤:你们依然没有英超冠军,皇家马德里 英超 利物浦 蒂博·库尔图瓦 世俱杯...

最近正值西方圣诞假期,刚刚跟随皇马夺得世俱杯冠军的库尔图瓦心情也非常不错,日前,他在个人Instagram上发布了一张他在阿布扎比谢赫-扎耶德清真寺(世界第三大清真寺)参观的照片,并配文称:“我游览过的最美景点之一!”

被红军球迷嘲笑没有零封,裤袜:你们没有英超冠军

不过,这张照片之后却引来了一场口水战:一位以萨拉赫作为头像的名为“futbul_gazer”的红军球迷在照片下留言:“你依然无法完成零封。”而后,这条留言获得了665个点赞。

被红军球迷嘲笑没有零封,裤袜:你们没有英超冠军

然而,这名“淘气”的球迷显然低估了库尔图瓦的反击能力,比利时门将毫不客气地回怼道:“你们依然没有英超冠军。”他的这一回复得到了7606个点赞,成功实现“反杀”。

被红军球迷嘲笑没有零封,裤袜:你们没有英超冠军

今年夏天,库尔图瓦以3500万欧元的“白菜价”从切尔西加盟皇马,并逐渐取代纳瓦斯,成为了球队的主力门将,迄今为止,他代表银河战舰在各项比赛中出场19次,bwin怎么登陆,丢23球,8次零封对手,其中,西甲14场丢18球零封6次,欧冠3场丢3球零封2次,世俱杯2场丢2球零封0次。

本文标题:皇马门神物口又掀子金物浦伤疤你们仍然没拥护有拥护有英超冠军

相关文章

相关推荐

站长推荐