民期间桑道德行列兰签投放吉布匹匹森

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-04-02
民期间桑道德行列兰签投放吉布匹匹森摘要:爱尔兰国脚出自曼联青训,他与桑德兰主帅莫耶斯在埃弗顿共事过。...

桑德兰官方宣布,球队签下了埃弗顿中场吉布森。转会费未透露,双方签约一年半。

吉布森曾与桑德兰主帅莫耶斯在埃弗顿共事过,bwin最新登录网址,现在两人将在光明球场再次合作。

现年29岁的吉布森在2004年加入了曼联青训,他在2005年10月26日与巴尼特的联赛杯中上演了一线队处子秀。

这位爱尔兰国脚还曾被曼联租借给过安特卫普和狼队,他跟随红魔赢得过英超联赛冠军、联赛杯冠军和世俱杯冠军。

吉布森是在2012年1月13日从曼联加盟埃弗顿的,由于受伤等原因,他并没有得到过太多机会。

吉布森本赛季唯一的一次出场是在去年8月23日埃弗顿主场4-0大胜耶奥维尔的联赛杯中完成的。

可以司职中前卫和后腰的吉布森在出生在北爱尔兰,不过他选择了为爱尔兰国家队效力。

本文标题:民期间桑道德行列兰签投放吉布匹匹森

相关文章