英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-13
英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗摘要:英超特级警报!4天后,会迎18-19赛季大结局吗,瓜迪奥拉 曼城 利物浦 萨拉赫 凯文·德布劳内 英超...

网易体育12月31道:

时间1月4日凌晨4点,英超天王山一战,英超积分榜前2名将直接对话,曼城主场迎战利物浦。20轮战罢,曼城目前落后利物浦7分。所以,4天后的这场对决将直接决定英超冠军的悬念能否维系下去。如果曼城输了,那利物浦就几乎将冠军放入口袋之中。赛前,瓜迪奥拉给弟子打气,称这是事关生死的比赛。不过,两队近期的状况似乎都不利于曼城。

BR发文:NEXT UP


BR发文:NEXT UP

曼城最大的变数就是“丁丁”德布劳内的伤病。本赛季,德布劳内的身体状况很差,他已经因伤而两次长期缺阵。在因膝伤休战了6个星期后,德布劳内终于回归。最近,他为曼城出场了4次,有2场是替补。他上一次出场是曼城1-2不敌莱斯特城的比赛,踢了70分钟被换下。英媒体认为德布劳内最近一个月内将无法完全康复。

英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗


考虑到对阵利物浦的重要性,瓜迪奥拉很可能让德布劳内带伤上阵,但他并不会完全不顾球员的身体。“我不知道德布劳内目前怎么样了,我知道这并不严重,但我现在真不知道他周四能否出场。”瓜帅在曼城3-1击败南安普敦的赛后表示。如果德布劳内无法出场,那曼城的实力自然会受到巨大的影响。

英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗

见过无数大场面的瓜迪奥拉也深刻明白3天后那场比赛的意义。“我们都知道利物浦的排名。如果我们在下一场比赛中丢分,那一切就结束了。那(曼城反超夺冠)就会彻底成为不可能的事情,或许利物浦在后面仍会丢分,但他们领先的优势实在太大了。如何才能确保赢下这场比赛?答案很简单,我们要踢得比之前更好,你必须跑起来、让大脑清醒、做更多的事情。不要指望运气会找上门,网上买球,我们必须自己纠正错误,我们要分析问题并解决。”瓜帅表示:“利物浦领先我们7分,而且他们的防线很好,失球非常少。我想赢得英超冠军,要想做到这一点,我们就必须进步。”

英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗


利物浦这边本来也要担心马内是否可以出场,但现在这个危险已经解除了。在利物浦击败阿森纳的比赛中,第7分钟,马内在抢球时从背后用双手掐住了利希施泰纳的脖子,但这个动作并没有被裁判看到。赛后,《太阳报》称马内这个动作非常恶劣,在无球状态下攻击对方球员上身,理应被红牌罚下。不过,《每日邮报》今日强调英足总在经过调查之后决定不对马内做出追加处罚,塞内加尔前锋可以出战对阵曼城的比赛。

4天之后,英超会迎来“大结局”吗


4天之后,英超会迎来“大结局”吗

近日,利物浦王牌萨拉赫也处在了漩涡之中,他连续两轮比赛都背上了假摔的骂名。对阵纽卡的比赛中,萨拉赫的手臂被后卫拉了一下,随后倒地,《太阳报》认为萨拉赫太容易摔倒,应该被停赛。昨日对阵阿森纳,萨拉赫在上半场比赛临近结束时被身后的帕帕伸腿绊倒,拿到点球。中场休息时,帕帕对萨拉赫的倒地相当不满,认为他假摔骗点。

克洛普坚决维护爱徒,他坚称萨拉赫没有假摔,并批评媒体没事找事。“我一般都会观看天空体育的裁判报告。每当我对点球存在疑问的时候,我都会在这个节目上找答案。而加拉格尔(英超前裁判)明确指出萨拉赫对阵纽卡的那个球是点球,后卫的手明显拉到了萨拉赫。难道我们必须流血才能拿到点球吗?我觉得不该这样。那个时候,如果后卫没有碰到萨拉赫,那他下一个动作就是射门,我们都知道他的射门有多棒。”渣叔表示。

“我们没有假摔,那绝对不是假摔。另外一个(萨拉赫被帕帕绊倒)也不是假摔。裁判在旁边看的清清楚楚,并做出了正确的决定。在过去的这三年半时间里,我们实际上理应拿到更多的点球,但裁判都没给。”克洛普强调。

本文标题:英超专门级缓急报!4天坤载www.bwin.com官网,集儿子会当着18-19赛季省父亲了局吗

相关文章