英超未懂继提取问讯食之无味的俩队,是未堪样赢曼城的?

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-14
英超未懂继提取问讯食之无味的俩队,是未堪样赢曼城的?摘要:英超不懂就问:食之无味的俩队,是怎么赢曼城的?,水晶宫队 切尔西队 曼城 英超...

网易体育12月31道:

时间12月30日晚20时,英超联赛第20轮,切尔西客场1-0小胜伦敦德比对手水晶宫,稳固了自己在积分榜上第四的排名。不过本场比赛踢得比较沉闷,两队全场一共只有4次射门打在球门范围内,不少球迷批评这是一场丑陋的比赛。

英超未懂继提取问讯食之无味的俩队,是未堪样赢曼城的?


本场比赛的对手切尔西和水晶宫在本月的英超联赛都曾战胜过强大的卫冕冠军曼城,可以说让人们眼前一亮。但本场比赛两支球队的表现都不理想。全场比赛切尔西的控球率达到66%,但全场只有4次射正,直到第51分钟才由坎特插上到禁区内后射门得分,打进全场比赛唯一进球。

英超-威廉中柱坎特破门 切尔西1-0水晶宫紧追曼城

而主场作战的水晶宫更是全场没有一脚射门打在门框范围内,他们把主要精力都放在了防守上,比赛让球迷们看得昏昏欲睡。《镜报》称,“水晶宫完全没有展现出8天前战胜曼城时的风格。”有网友不禁抱怨称,“这两支队伍是怎么战胜曼城的?”

的确,快乐的,曼城在上赛季的英超以100分强势夺冠,本赛季也一度保持不败领跑积分榜。但进入12月后曼城却相继输给了切尔西、水晶宫、莱斯特城,目前已经落后领头羊利物浦7分,夺冠形势不利。但仔细分析曼城输掉的这几场比赛可以看出,曼城在比赛中依然占优势,只是一些偶然失误导致球队失利。

比如曼城客场0-2负于切尔西的比赛,曼城控球率超过六成,射门14次几乎是切尔西(8次)的两倍,但曼城最终却遭遇失利。而曼城主场2-3不敌水晶宫时,控球率更是接近八成,全队射门19次,但却只有5次射正打进2球,而水晶宫全场射门5次3次射正,就取得三个进球,让曼城主场饮恨,可以说那场失利存在一定的偶然性。

英超未懂继提取问讯食之无味的俩队,是未堪样赢曼城的?


而本场比赛水晶宫和切尔西的表现都不理想,切尔西的中场核心若日尼奥完全被对手限制,难以创造出好机会。而水晶宫则空有防守没有反击,全场一共4脚射门,有3脚发生在最后5分钟全力一搏期间,其他时候都几乎是半场攻防演练,这样的比赛显然难以吸引球迷们的兴趣。

本文标题:英超未懂继提取问讯食之无味的俩队,是未堪样赢曼城的?

相关文章