重点英超趾球划均分数析曼必赢彻斯专门联VS托专门纳姆热行列刺

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-20
重点英超趾球划均分数析曼必赢彻斯专门联VS托专门纳姆热行列刺摘要:英超 曼彻斯特联VS托特纳姆热刺 2018-08-28 03:00关于莫里尼奥能继续留任红魔主帅位置多久的新闻已经不断占各大体育...

英超 曼彻斯特联VS托特纳姆热刺 2018-08-28 03:00

关于莫里尼奥能继续留任红魔主帅位置多久的新闻已经不断占各大体育媒体的头条,尤其上周红魔出人意表地败在布莱顿脚下,莫里尼奥的未来更加成谜。好消息是,本场主场面对热刺的比赛,曼联将会迎来桑切斯的复出,他由于腹股沟的伤势,上场并没有随队出赛,另外马蒂奇和瓦伦西亚也会伤愈复出。热刺方面的韩国前锋孙兴民则由于还有韩国国家队的任务,未能回归球会出赛。万亚马膝伤也已经康复,但本场比赛暂时还未能痊愈出场。

重点英超足球分析:曼彻斯特联VS托特纳姆热刺

无论来自曼联董事会的支持有多么的坚定,能让莫里尼奥继续开心在曼联任教的方法始终就是赢球,曼联在过去四年主场面对热刺都全部能全取三分,在两队最近一次交手,曼联在温布利大球场2:!击败热刺,让波切蒂诺带领热刺的第一个冠军梦想胎死腹中。但同样地,只要热刺坐镇白鹿巷主场,近三次面对曼联都是主队全取三分,热刺的主力前锋哈利凯恩终于打破了8月份无法在英超入球的魔咒,趁着目前莫里尼奥情绪低落,热刺也希望趁机打破做客不胜曼联的怪圈。

莫里尼奥在赛前接受采访是回顾了上场对布莱顿的比赛,并且承认球队犯下了不少错误,并且因此付出代价,而本场面对实力更加强大的热刺,我们实在不可以再犯下任何错误,曼联在上赛季不少重要比赛都能取得好结果,希望今年能延续主场对热刺的优势。

重点英超足球分析:曼彻斯特联VS托特纳姆热刺

热刺在老特拉福球场的21场落败,是英超所有做客曼联球队的最差成绩,并且在之前的四次联赛做客面对曼联,热刺除了全部落败外,还没有能打入一个入球。从92-93赛季之后,曼联从来没有试过在联赛揭幕之后的三场比赛落败两次,老特拉福球场除了是热刺的克星外,其实所有的伦敦球队在曼联主场都没有好果子吃,22次伦敦球队做客曼联,仅仅能在红魔手上拿下7个的联赛积分。但是如果曼联本场败于热刺脚下,这将是曼联在英超联赛历史上的第50场主场落败。热刺主力前锋哈利凯恩在之前8次面对曼联的比赛仅能获得一个入球,bwin.官网网址,这也是凯恩面对所有英超球队最差的入球效率。同时波切蒂诺在之前已经败在莫里尼奥手下11次,比所有的其他教练都要多。

曼联在过去的37场联赛主场仅仅有两场败仗,同时热刺也在过去的22场联赛取胜20场。目前看来,并没有过于看好曼联能在主场取得优势,以状态而言,无疑是热刺稍稍占上风,但坐拥主场之利并且拥有面对热刺的压倒性战绩,曼联有望在主场否极泰来。

本文标题:重点英超趾球划均分数析曼必赢彻斯专门联VS托专门纳姆热行列刺

相关文章