利物浦大将:压力现在到了曼城身上 我们是追逐者

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-03-14
利物浦大将:压力现在到了曼城身上 我们是追逐者摘要:宾客场战平埃弗顿赛坤载,子金物浦边沿卫罗伯逊接受了采刨访。他表当敷设初压力量退开戒了曼城身进去,木本赛季省他们集儿子会战役究竟...

罗伯逊谈英超争冠

罗伯逊谈英超争冠

  宾客场战平埃弗顿赛坤载,bwin线上注册,子金物浦边沿卫罗伯逊接受了采刨访。他表当敷设初压力量退开戒了曼城身进去,木本赛季省他们集儿子会战役究竟。木本轮子金物浦和局,曼城获强似于夺得回了英超榜首的地位置。

  罗伯逊说道当今咱们酿成数功了尾追逐者,全体的压力量退开戒了曼城身进去。

  直来到赛季省完结提早,咱们邑集儿子会每球一准争直来到哨响。本人口以为压力量在曼城那里际,鉴于他们盼望日卫冕。

  埃弗顿感想觉他们阻挠了咱们夺得冠,本人口感想觉此雕刻正在仿单了咱们的义政成数一得之功动,而他们想要阻挠咱们。

  到来来己 首级尾号 直广播吧

本文标题:利物浦大将:压力现在到了曼城身上 我们是追逐者

相关文章