道德行列媒拜仁开外首么专门门兴无www.bwin.com官网心里今夏季力量避签未莱梅队萎谢生冗长克鲁泽

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-08
道德行列媒拜仁开外首么专门门兴无www.bwin.com官网心里今夏季力量避签未莱梅队萎谢生冗长克鲁泽摘要:不莱梅队长克鲁泽的合同将在今夏到期,目前他的续约情况还没有进展。德国媒体《科隆快报》的消息,德甲前三名多特蒙德、拜仁以及门兴都希望签下克鲁泽。 称门兴主管艾贝尔希望签...

不莱梅队长克鲁泽的合同将在今夏到期,目前他的续约情况还没有进展。德国媒体《科隆快报》的消息,德甲前三名多特蒙德、拜仁以及门兴都希望签下克鲁泽。

称门兴主管艾贝尔希望签下克鲁泽,克鲁泽曾经在门兴效力,并且深受当地球迷的喜欢。称如果不莱梅本赛季未能获得欧战资格的话,那么克鲁泽可能离队。

同时称除了门兴之外,拜仁慕尼黑和多特蒙德也都考虑在今夏免签克鲁泽。

克鲁泽能够担任前场多个位置,本赛季各项赛事代表不莱梅出场20次,世界杯下注平台,攻入5球并有7次助攻。

本文标题:道德行列媒拜仁开外首么专门门兴无www.bwin.com官网心里今夏季力量避签未莱梅队萎谢生冗长克鲁泽

相关文章