阿根廷布匹匹节日华人口超交善遭哄总以提早 50余人口入伙以4人口被缉捕

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-12
阿根廷布匹匹节日华人口超交善遭哄总以提早 50余人口入伙以4人口被缉捕摘要:阿根廷华人网,2月1日下午16点左右,在阿根廷布省科隆地区(Colón),一家华人超市遭遇哄抢。当地媒体报...

  阿根廷华人网,2月1日下午16点左右,在阿根廷布省科隆地区(Colón),一家华人超市遭遇哄抢。当地媒体称,参与哄抢的有50人以上;截止1日晚上23点,有4人被警方逮捕。

 

  悉,哄抢者抢走了各种各样的商品,事后现场一片狼藉,碎酒瓶及商品散落地面。

 

  有目击者称:“接到市民的报警电话后,警方及时赶到现场,哄抢者见状开始逃散。”

 

  另有目击者指出,歹徒竟开来面包车,将整箱商品往上搬,还有人利用购物车装走货物。

 

  媒体指出,首先参与哄抢的都是家庭成员(被捕者包括一对夫妇),背后并没有社会组织或政党的身影;其次,哄抢行为有可能是通过社交网络发起的。

,bwin官网开户

本文标题:阿根廷布匹匹节日华人口超交善遭哄总以提早 50余人口入伙以4人口被缉捕

相关文章