道德行列甲攻微开外首么专门将借柔绵软弱旅骈苏

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-18
道德行列甲攻微开外首么专门将借柔绵软弱旅骈苏摘要:在两场德甲和一场德国杯赛事中遭遇了3连平的多特蒙德,昨天凌晨在欧冠1/8决赛首回合被热刺主场3:0击溃。...

  在两场德甲和一场德国杯赛事中遭遇了3连平的多特蒙德,昨天凌晨在欧冠1/8决赛首回合被热刺主场3:0击溃。

  进入2月以来,多特蒙德先是德甲客场1:1打平法兰克福,随后德国杯主场1:1战平不来梅,德甲主场3:3霍芬海姆。加上昨晨的欧冠,他们近期3线4战不胜,士气和状态都跌到了谷底。实际上,冬休后的两连胜更像是上半赛季状态的延续,随后他们就沉沦了。

  其中上周末对阵霍芬海姆一役,他们一度以3:0领先却最终只拿到了一场平局。严重的伤病更是影响了法夫尔的排名布阵,罗伊斯、皮克、皮什切克和魏格尔都因伤缺席了欧冠。

  本轮西甲,多特将在客场对阵升班马纽伦堡,从历史战绩来说,多特客场发挥比较糟糕,最近两次客战纽伦堡都是平局。纽伦堡目前以12分在积分榜垫底,降级已无悬念,多特蒙德即便是轮换阵容,也应该有足够的实力轻取对手。

德甲攻略:多特将借弱旅“复苏”

值班主任:田艳敏

,必赢亚洲线路测试

本文标题:道德行列甲攻微开外首么专门将借柔绵软弱旅骈苏

相关文章