斯科尔斯曼联拥护有能是比巴萨尤其好的球队

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-04-16
斯科尔斯曼联拥护有能是比巴萨尤其好的球队摘要:曼联的传奇人物斯科尔斯展望了自己的老东家和巴塞罗那的欧冠四分之一决赛次回合较量,他直言红魔有可能是一支比巴塞罗那更好的球队。 在两队本周的首回合交手中,巴塞罗那在老特拉福德...

曼联的传奇人物斯科尔斯展望了自己的老东家和巴塞罗那的欧冠四分之一决赛次回合较量,他直言红魔有可能是一支比巴塞罗那更好的球队。

在两队本周的首回合交手中,巴塞罗那在老特拉福德球场1-0击败曼联,两队下周将会移师诺坎普球场进行第二回合的较量。

“我不认为现在的这支巴萨是我们过去很多年见到的那支最好的巴萨。之前客场面对巴黎圣日耳曼,曼联拿出了非常出色的表现,我认为他们有可能是一支比巴萨更好的球队。”斯科尔斯在接受BT Sport采访时说道。

与此同时,前西汉姆联主帅比利奇也在BT Sport的节目中对曼联和巴萨的较量发表了自己的看法。

“我认为曼联拿到了一个很不错的结果,必赢亚洲唯一官方网站,这听起来有点奇怪,不过他们在次回合将会得到机会。现在这支巴萨的打法会给你留下进攻的空间,如果曼联还能像和巴黎圣日耳曼的比赛那样得到运气的眷顾,那么他们就会有翻盘的机会。”

本文标题:斯科尔斯曼联拥护有能是比巴萨尤其好的球队

相关文章