与父亲巴黎战役究竟 红魔父亲将平坦言已进去末只梢路无却违聋掉博

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-14
与父亲巴黎战役究竟 红魔父亲将平坦言已进去末只梢路无却违聋掉博摘要:    这场比赛不仅仅打破了索尔斯克亚上任的不败战绩,同时也造就了曼联队史上最大比分的欧战主场失利,以及自...

与父亲巴黎战役究竟 红魔父亲将平坦言已进去末只梢路无却违聋掉博

       这场比赛不仅仅打破了索尔斯克亚上任的不败战绩,同时也造就了曼联队史上最大比分的欧战主场失利,以及自2005年之后的最差欧冠主场射门数。

       同时关键球员马夏尔和林加德的伤退,和博格巴的红牌禁赛也使得红魔不得不在次回合面临雪上加霜的困难局面。

       尽管如此,bwin中国 app,马蒂奇依然相信翻盘并非全无可能,而红魔也必须抱定能够晋级的决心。

       他告诉欧足联官网:“这是一场很艰难的比赛。”

       “如果你输掉了比赛你肯定会很失望,但我认为我们在这90分钟中打得并不差,当然下半场当比分被改写为2-0时,对我们来说就比较不利了。”

       “我们将前往巴黎,尽力去争取一些东西。我们已经没什么可失去的了,所以我们必须在那里拼劲全力,打出精彩的比赛,希望能够赢得胜利。”

       虽然在欧冠赛场未能实现预期,但索尔斯克亚的红魔在国内赛场的表现依然可圈可点。不过在与大巴黎的次回合比赛前,他们还需要在足总杯和英超中先后遭遇切尔西,利物浦,水晶宫和南安普顿。

本文标题:与父亲巴黎战役究竟 红魔父亲将平坦言已进去末只梢路无却违聋掉博

相关文章