7000万,拜仁坤载离出萎谢生1道德行列容争夺得战

来源:原创   作者:阿噢   发布时间:2019-02-16
7000万,拜仁坤载离出萎谢生1道德行列容争夺得战摘要:《邮报》,巴萨也对德容有意,不过巴萨更想签下德利赫特。...

《每日邮报》,拜仁慕尼黑也对阿贾克斯的德容有意,并且准备以7000万欧元的价格与其他球队竞争。

德容已经成为了很多欧洲豪门竞争的目标,巴黎、曼城和巴萨都对他有意。尽管曼城主教练瓜迪奥拉前些日子否认了在一月引援的可能性,曼城还是有可能在明夏正式追求他。德容的多面性是曼城对他感兴趣的一个关键原因。

《邮报》,拜仁也对这名潜力新星感兴趣,并在近期加入了他的争夺战。拜仁有可能为他出价7000万欧元。

阿贾克斯体育总监奥维马斯前些日子曾表示,巴塞罗那是他的最爱,他希望德容前往巴塞罗那。并且德容也有着在西班牙踢球的想法。然而相关,相比于德容,巴塞罗那更希望签下他的队友德利赫特。

,bwin在国内有网站吗

本文标题:7000万,拜仁坤载离出萎谢生1道德行列容争夺得战

相关文章